欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

苏州1.62亿再拍2宗商地

2019年07月10日 17:02:44字号:T|T

    7月10日下午,苏州再有2宗地块出让,都是商服用地,两宗地均以底价成交。

    据了解,其中编号为苏地2019-WG-17号的地块,位于吴中区开发区塔韵路东侧、南舍路北侧,地块性质为零售商业用地、商务金融用地。该地块总出让面积10740.5平方米,建筑面积11814.55平方米,容积率1.1。起价3437万元,楼面起价2909.12元/平方米。

    该宗地最终由苏州市吴中区越溪街道集体资产经营公司以底价3437万元摘得,溢价率0%。

    另外,编号为苏地2019-WG-21号的地块,位于吴中区太湖新城天鹅荡路北侧、龙翔路西侧,地块性质为商务金融用地。该地块总出让面积15200.3平方米,建筑面积45600.9平方米,容积率≥2.7 ≤3.0。起价12768万元,楼面起价2799.94元/平方米。

    该地块则由苏州吴中滨湖新城发展有限公司以底价12768万元摘得。

    而根据6月6日所发苏地网挂[2019]3号公告,7月10-11日苏州共将迎来16宗地块的集中出让,其中9宗涉宅用地。地块分布于姑苏市中心、吴中尹山湖、太湖新城、度假区、临湖镇、相城黄埭、元和街道和新区浒墅关镇版块。

    其中,7月10日共有8宗地块出让,分别位于相城区、高新区、姑苏区和吴中区。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据