欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 家居家具 > 家具 > 正文

2019年十大竹家具品牌企业排名

2019年09月10日 16:06:07字号:T|T
    家具是指人类维持正常生活、从事生产实践和开展社会活动必不可少的器具设施大类。家具也跟随时代的脚步不断发展创新,到如今门类繁多,用料各异,品种齐全,用途不一。是建立工作生活空间的重要基础。

    竹制品:

    更坚韧:竹材比木材更坚硬密实,抗压抗弯强度更高;

    更美观:竹纹清晰、板面美观、色泽自然、竹香怡人,质感高雅气派;

    更耐用:竹不积尘、不结露、易清洁,避免了螨类细菌的繁殖,免去虫蛀之扰;

    更舒服:竹能自动调节环境湿度并抗湿,导热系数低,具冬暖夏凉的特性;

    更健康:竹具有吸收紫外线的功能,使人在室内起居时眼睛有舒适感,可预防近视等眼疾的发生和发展;

    更清静:竹吸音隔声、除低音、压残响,有效摈除杂声,还你宁静心境。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国竹家具产业竞争态势及未来前景预测报告
2019年竹家具十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
永裕YOYU
浙江永裕竹业股份有限公司
浙江省湖州市安吉县孝丰竹产业科技园区
竹木地板、竹制品、竹木工艺品、家具、沙发加工、销售;货物进出口、技术进出口;竹产业产品的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;塑料地板及塑料制品的生产、销售和研发;竹木建筑设计及咨询;建筑装饰装修工程设计与施工;房屋建设工程施工;环境工程建设工程设计、施工及咨询;家居用品设计。
2
大庄DASSO
杭州大索科技有限公司
浙江省杭州市萧山临浦新河
研发、销售、咨询、上门安装:木材制品、地板、竹制品及墙面、地面装饰装修材料;货物及技术的进出口业务;竹、木制品领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术许可成果转让,生产木材制品、地板、竹制品及墙面、地面装饰装修材料。
3
九川竹木
浙江九川竹木股份有限公司
浙江省丽水市庆元县庆元屏都工业园1号
竹木制品、竹炭制品加工、销售;日用品、工艺品、文体用品、五金制品、农产品销售;货物和技术进出口。
4
通贵
江西康达竹业科技股份有限公司
江西省宜春市奉新县冯田开发区
竹地板、木竹制品、工艺品生产销售,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外(凭有效许可证经营)
5
茗匠Mingjiang
福建茗匠竹艺科技有限公司
福建省龙岩市连城县连城工业园区F4-5、F4-2
竹木板材、竹木家具、茶具等竹木制品的研发、加工、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务;电磁炉生产、销售。
6
味家VEKOO
福建味家生活用品制造有限公司
福建省南平市邵武市经济开发区紫金大道16号
居、家具、餐厨具、工艺品、地板、一体化橱柜、竹木、布艺、五金、陶瓷、塑料制品的设计研发、生产销售(含网上销售);竹、木材的综合利用、新技术、新产品的开发与生产销售;室内、外装饰工程设计与施工;货物和技术进出口;造林及林业抚育与管理;网络技术及计算机技术的开发;广告设计、制作、发布;房屋租赁,对商业、制造业的投资。
7
天竹TRUZO
浙江天竹工贸有限公司
浙江省丽水市庆元县工业园区8号
竹木制品、土特产、日用品、文体用品、工艺品、五金交电、塑料制品、家具、普通机械、金属制品销售,经营本企业自产产品、技术的出口业务和本企业生产所需的原辅材料、机械设备、零配件及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务。
8
祥福Stoneleaf
福建省祥福工艺有限公司
福建省南平市政和县二级路工业小区
茶具、展具、小型家具、竹制工艺品、竹制品、木制品生产及销售;毛竹种植、装卸搬运;提供电子商务服务;贵金属销售。
9
士林工艺
宁波士林工艺品有限公司
浙江省宁波市奉化区高新技术园区东江路9号
家俱、餐具、金属制品、塑胶制品、竹木工艺品制造、加工;室内外装饰;“次、小、薪”材和竹材的综合利用技术、新产品开发与生产。
10
桃花江Taohuajiang
湖南桃花江竹材科技股份有限公司
湖南省长沙市天心区芙蓉南路鑫远杰座大厦1904(距友谊路口、芙蓉路口仅200米)
竹制品、家具研发、加工、销售;建筑材料的销售;建筑工程、装饰装修工程的设计与施工;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据